24.01.2025
An ihrem gemeinsamen Messestand auf der Internorga 2025 präsentieren endori und die Rügenwalder Mühle ihr neues Foodservice-Konzept "morgens–mittags–abends".
weiterlesen...
23.01.2025
Mit dem Green Heroes Plant Smash Burger bietet der Foodservice-Spezialist SALOMON FoodWorld den beliebten Smash Burger nun auch in einer 100% pflanzlichen Variante an.
Der Restaurantguide Gault&Millau hat Domenik Alex, Chef des Sterne-Restaurants Gasthof Alex in Gössersdorf, mit der zweiten roten Haube ausgezeichnet.
22.01.2025
Transgourmet übernimmt zum 1. März das Deutschlandgeschäft der PIER 7 Food Group mit dem Standort Bergkirchen bei München. PIER 7 bleibt als Marke erhalten.
Bioweinspezialist Riegel blickt in diesem Jahr auf 40 Jahre Unternehmensgeschichte zurück.
21.01.2025
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2025 geht in die nächste Runde: Am 7. Februar stellen sich die zehn Halbfinalisten der Expertenjury.
Duni spricht mit einem neuem Internorga-Messestand mit Design-Studio, Siegel-Station und Food-Lounge alle Sinne an.
20.01.2025
Genuss-Erlebnis für die Region: Kauzen Bräu eröffnet einen neuen Brauerei-Shop in Ochsenfurt.
17.01.2025
Generationswechsel bei der SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG: Neue Geschäftsführung ab 2025.
16.01.2025
Bob W, internationaler Anbieter von Full-Service-Aparthotels, übernimmt drei exklusive Standorte von H'Otello und H'Apato in München.
15.01.2025
Die Fachmesse HOGA Nürnberg zieht eine positive Bilanz. Rund 16.600 Besucher haben Bayerns Gastgebermesse besucht und sich Informationen und Inspiration für ihr Business geholt.
Gäste der Schwarzreiter Tagesbar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München dürfen sich auf einen besonderen Leckerbissen freuen: Cordon Bleu Royal.
zurück Seite: 14 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved