16.09.2024
Es könnte der Anfang einer neuen Ära der Bierkultur sein: Europas unabhängige Brauereien stehen auf gegen die Marktmacht der globalen Bierindustrie.
weiterlesen...
13.09.2024
Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG erhalten erneut Urkunde für betrieblichen Umweltschutz.
12.09.2024
Das Deutsche Weininstitut (DWI) ist ab sofort offizieller Unterstützer des renommierten Institute of Masters of Wine (IMW).
11.09.2024
Der Gastro Innovation Award by HOGA Nürnberg geht in die nächste Runde.
10.09.2024
Spannendes Hopfenzupfen bei der Ochsenfurter Kauzen Bräu – Frau Susanne Knof ist die neue Hopfenkönigin.
09.09.2024
Eine Studie der Bertelsmann Stiftung bestätigt, was der DEHOGA Bayern schon lange fordert: Arbeitnehmer wünschen sich mehr Flexibilität.
05.09.2024
Die FAFGA 2024 will dem Gastgewerbe ab 16. September frische Ideen, neuen Perspektiven und individuell-praktikable Lösungsansätze bieten.
"Ausgezeichnete Bayerische Küche", "Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt" und "Ausgezeichnete Bierkultur": Ernährungsministerin Michaela Kaniber prämiert 38 Wirte.
04.09.2024
Hotelkooperation sieht Gefahr für Betriebe durch Urteil zur Erbschaftssteuer.
Hotel Berlin, Berlin produziert Seife aus Kaffeesatz – ein Highlight der Müllreduzierungsmaßnahmen.
03.09.2024
Das Sortiment der now Bio-Limonaden hat eine ganz besondere Verstärkung bekommen: die FCN-Limo!
02.09.2024
BWH Hotels Central Europe kann sich über zwei neue Häuser in Regensburg freuen.
zurück Seite: 29 von 108 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved