06.03.2024
Der Multiservice-Anbieter Klüh führt eine neue softwaregestützte Bewerbungsmanagement-Lösung ein, um seine Personalgewinnung zu optimieren.
weiterlesen...
05.03.2024
Alpirsbacher Klosterbräu investiert 10 Mio. Euro in eine neue Mehrwegflaschen- und Fassabfüllung und reduziert damit Energie- und Wasserverbrauch.
04.03.2024
Unter dem Motto "Teevielfalt genießen" präsentiert Meßmer Foodservice seinen Profikunden kreative Rezeptideen für den ganzen Tag und für jeden Verzehranlass.
J.J. Darboven Classics – in diese Dachmarke integriert der Hamburger Heißgetränke-Spezialist künftig auch sein Automaten-Sortiment J.J. Darboven Classics Vending.
29.02.2024
Die "Speed-Dating"-Reihe "Küche trifft Region" wird am 21. März in München fortgesetzt.
Auch auf der 30. ProWein spielt Riegel die Stärken seines Bio-Sortiments aus und bietet als erster Großhändler fünf Bioweine im 0,75-Liter-Mehrwegsystem an.
In Zusammenarbeit mit den Rocco Forte Hotels eröffnet Zuma sein erstes Pop-up-Restaurant in Deutschland.
28.02.2024
Der EKU-Gesamtkatalog 2024 mit neuen Produkten und Produkt-Weiterentwicklungen von EKU Großküchentechnik, gültig ab 1. März, ist verfügbar.
Das Statistische Bundesamt hat die Zahlen zum Tourismusjahr 2023 veröffentlicht.
27.02.2024
Höchste Speisenqualität in kürzester Zeit! Unter diesem Motto geht Rational zu Beginn des Jahres mit einer Weltpremiere, dem iHexagon, an den Start.
Leidenschaft, Kreativität und beste Zutaten – so kocht die Next Generation: Der Business Caterer Eurest fördert junge Kochtalente in der "Young Talents Week".
26.02.2024
"Koch des Jahres", der Live-Kochwettbewerb im deutschsprachigen Raum, gastiert am 5. Mai in der Münchner Allianz Arena. Bewerbungen sind noch möglich.
zurück Seite: 53 von 115 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved