28.11.2023
Der beliebte endori best burger wird als veganer Chili-Cheese-Burger Teil des vielfältigen kulinarischen Angebots im Tizian Restaurant des Grand Hyatt Berlin.
weiterlesen...
27.11.2023
Nürnberger Küchenteam vertritt Deutschland beim International Chefs' Cup von Aramark in Kanada.
23.11.2023
Aktuelle Studien belegen negative Auswirkungen einer Mehrwertsteuererhöhung auf Speisen.
Lebensmittelabfall zu reduzieren ist der Schlüssel für nachhaltiges Wirtschaften: United Against Waste e. V. lud zur elften Mitgliederversammlung ein.
22.11.2023
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 8|2023.
Verbitterung, Wut und Streit über die Anhebung der Mehrwertsteuer von 7% auf 19% zum Jahresanfang 2024.
21.11.2023
Endgültiges "Aus" für 7% MwSt. auf Speisen in der Gastronomie? Der BdS appelliert an die Politik: "Noch ist Zeit für einen Kurswechsel!"
20.11.2023
Finanzielle Sicherheit durch eine starke Liquidität.
17.11.2023
Die Mehrwertsteuer für Speisen in der Gastronomie wird offenbar zum 1. Januar 2024 auf 19% angehoben.
16.11.2023
Inspiriert und unterstützt von Bioweinspezialist Riegel distribuiert Getränke Hoffmann sechs Bioweine im 1-Liter-Mehrwegsystem. Diese strategische Kooperation wurde jetzt mit dem Mehrweg-Innovationspreis 2023 der Deutschen Umwelthilfe ausgezeichnet.
PURiNO gewinnt die Goldene Palme: Frank Klix hat mit seiner "PURiNO Rebels Kitchen" den Leaders Club Award 2023 gewonnen.
15.11.2023
Das renommierte, mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant FALCO im The Westin Leipzig schließt aus betriebsbedingten Gründen seine Türen.
zurück Seite: 61 von 115 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved