24.04.2023
Das Hofbräuhaus Traunstein präsentierte Geschichte und Handwerk am Tag der offenen Tür.
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20.04.2023
Regionalität und Nachhaltigkeit sind wichtige Themen in der Gastronomie. Aber wie nachhaltig ist regional? Dieser Frage geht ein IST-Webinar am 2. Mai nach.
19.04.2023
In Bayern haben die Verbände zumindest einen Teilerfolg bei der Rückzahlung von Corona-Soforthilfen erreicht. Unter gewissen Voraussetzungen kann die Rückzahlung erlassen werden.
18.04.2023
Mit einer Mehrweg-Revolution will Relevo für mehr Akzeptanz in der Gastronomie sorgen: Matthias Potthast, Mitbegründer von Relevo, hat uns ein Interview gegeben.
17.04.2023
Das ALEX, Lokal am Neupfarrplatz in Regensburg, präsentiert sich nach Umbau mit einem neuen "Urban Living"-Look.
14.04.2023
Dudelige Frühstücks-Grillerei im 25hours Hotel Wien: Almdudler lud zur Pressekonferenz.
12.04.2023
"Regionale Bio-Produkte mit Gesicht!" – So lautet das Motto bei einem neuen "Speed-Dating"-Event für die Gastronomie aus dem Großraum München.
05.04.2023
Party am Karfreitag!? So weit geht der BHG DEHOGA Bayern nicht. Aber mit Blick auf die Ostertage fordert der Verband eine Reform des bayerischen Feiertagsgesetzes.
04.04.2023
Giesinger Bräu bietet als einzige Münchner Brauerei in ehemaligen Cognac-, Whiskey- und Rum-Fässern gereifte Biere. Auf diese Weise entstehen vier intensive Geschmacksnoten – passend zum jeweiligen Bierstil.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 1|2023.
03.04.2023
Gemeinwohl-Ökonomie als Unternehmens-Leitbild: Ökoring hat sich 2022 erneut zertifizieren lassen.
31.03.2023
Ein neues Showroom-Konzept im SEB Professional Experience Center hebt ganzheitliche Kundenerlebnisse auf ein neues Niveau.
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