29.01.2025
Seit dem vergangenen Jahr beraten fünf neue Experten für die Cooking Produkte der Firma HOBART Fachhandelspartner und Endkunden in ganz Deutschland.
weiterlesen...
28.01.2025
Mit nahezu 20.000 Euro wurde der bisher höchste Betrag in der Geschichte der Brauerei Kundmüller an soziale Einrichtungen gespendet.
27.01.2025
Am 9. und 10. Februar veranstalten 13 [MODERN:IST] Winzer und Winzerinnen eine Online-Weinverkostung.
HOBART präsentiert auf der Internorga 2025 eine Produktneuheit: Spültechnik mit KI-Unterstützung!
24.01.2025
Am 26. Februar öffnet Transgourmet die Tore der Flagship #essenz Messe in der Station Berlin. Von 9 bis 17 Uhr erwartet die Besucher ein vielfältiges Programm und ein besonderes Highlight.
An ihrem gemeinsamen Messestand auf der Internorga 2025 präsentieren endori und die Rügenwalder Mühle ihr neues Foodservice-Konzept "morgens–mittags–abends".
23.01.2025
Mit dem Green Heroes Plant Smash Burger bietet der Foodservice-Spezialist SALOMON FoodWorld den beliebten Smash Burger nun auch in einer 100% pflanzlichen Variante an.
Der Restaurantguide Gault&Millau hat Domenik Alex, Chef des Sterne-Restaurants Gasthof Alex in Gössersdorf, mit der zweiten roten Haube ausgezeichnet.
22.01.2025
Transgourmet übernimmt zum 1. März das Deutschlandgeschäft der PIER 7 Food Group mit dem Standort Bergkirchen bei München. PIER 7 bleibt als Marke erhalten.
Bioweinspezialist Riegel blickt in diesem Jahr auf 40 Jahre Unternehmensgeschichte zurück.
21.01.2025
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2025 geht in die nächste Runde: Am 7. Februar stellen sich die zehn Halbfinalisten der Expertenjury.
Duni spricht mit einem neuem Internorga-Messestand mit Design-Studio, Siegel-Station und Food-Lounge alle Sinne an.
zurück Seite: 19 von 108 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved