29.01.2024
DIRMEIER präsentiert zur INTERGASTRA innovative Lösungen für ein wirtschaftlich rentables Arbeiten.
weiterlesen...
Develey Foodservice lässt Cocktailsauce neu aufleben und schafft Raum für Kreativität und Neues.
Bartscher kommt mit einer Vielzahl an Neuheiten auf die Frühjahrsmessen.
Die Klosterbrauerei Andechs bringt mit dem Andechser Hell alkoholfrei das erste alkoholfreie Bier ihrer Geschichte auf den Markt.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 10|2023.
26.01.2024
Almdudler ist offizieller Partner des AUDI FIS Ski World Cup Super-G in Garmisch-Partenkirchen.
Frau Kathrin Strous wurde mit Wirkung zum 1. Januar 2024 als Mitglied in den Vorstand der Zwiesel Kristallglas AG bestellt.
24.01.2024
Nach dem Rücktritt von Markus Bauer aus der Geschäftsführung der MAHAVI Gruppe übernehmen Hans Schmölz und Viktor Fischer mit ihren Ehefrauen Anja Schmölz und Nadin Fischer die alleinige Geschäftsführung.
Markus Bauer gibt nach 30 Jahren seinen operativen Rücktritt in der Gastronomie- und Hospitality-Branche bekannt.
23.01.2024
Das Münchner Wirtshaus "Der Pschorr" startet vom 29. Januar bis zum 4. Februar eine große Registrierungsaktion von potenziellen Stammzellenspendern.
Transgourmet bietet mit seiner Kampagne "MwSt. MEISTERN" konkrete Unterstützung für die Gastronomiebranche.
Neuwahlen am 22. März 2024: Drei weinbegeisterte, engagierte junge Frauen wollen Eva Brockmann im Amt als Fränkische Weinkönigin folgen.
zurück Seite: 57 von 115 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved