26.06.2025
Das Kempinski Hotel Berchtesgaden erhielt erneut die Auszeichnung als "TOP-Arbeitgeber im Gastgewerbe".
weiterlesen...
25.06.2025
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 2|2025.
In Kooperation mit dem Start-up odacova hat Aramark in ausgewählten Restaurants den digitalen Food-Coach eingeführt.
Die M'Uniqo Rooftop Bar in München hat einen neuen Bar Manager und präsentiert sich mit neuer Barkarte als weltgewandter, offener Ort.
24.06.2025
Würdigung des Engagements im bayerischen Gastgewerbe: 41 Hotels erhielten die begehrte Sterne-Klassifizierung.
Digitalisierung reduziert Routineaufgaben: Die Platzl Hotels digitalisieren vollumfänglich Prozesse über die gesamte Wertschöpfungskette hinweg.
23.06.2025
Die Gemeinschaft der LandLust Hotels wächst um drei neue Mitglieder auf nun 35 Rückzugsorte.
20.06.2025
Neuer Weg in der Winzerausbildung: Mit Beginn des Ausbildungsjahres 2025/26 wird in Franken die Duale Ausbildung eingeführt.
18.06.2025
Bei der diesjährigen Sterne-Vergabe des Guide Michelin wurden gleich mehrere bayerische Restaurants ausgezeichnet.
Die Lerch Genusswelten gewannen beim DestinationCamp 2025 den 1. Preis.
17.06.2025
Wo Gastlichkeit Geschichte schreibt: Die Leitfachmesse für Gastronomie & Hotellerie "Alles für den Gast" feiert 55-jähriges Jubiläum.
Erlesene Frankenweine treffen auf Mozart: Die Residenz-Gala im Rahmen des Würzburger Mozartfestes verzauberte hunderte Gäste.
zurück Seite: 2 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved