26.11.2025
Die Biofach in Nürnberg zeigt im Februar 2026 die Zukunft der Bio-Branche: internationale Vielfalt, junge Stimmen und Konzepte für eine nachhaltige Ernährung.
weiterlesen...
"Frozen Wonders": Immersives Winterzauber-Gastronomieerlebnis am Flughafen München.
25.11.2025
Tausende Lichter und ein gigantischer Hirsch: Der zweite Lichterzauber im Hotelgarten vom Das Weitblick Allgäu hat begonnen.
Neuzugang bei Hobart: Dominik Riesenberg verstärkt das Ecomax-Vertriebsteam.
24.11.2025
Das Familienunternehmen Beckers Bester erhielt in diesem Jahr erneut den Bundesehrenpreis für Fruchtgetränke.
Neuer Vorstand in der DEHOGA Bayern-Fachabteilung Musik & Szene gewählt.
21.11.2025
"Mach den Unterschied! Lernen ist Leben": Das 11. Frauenforum Foodservice inspirierte mit starken Frauen und klaren Botschaften.
17. Idee-Förderpreis: Wegweisende Innovationen von Unternehmerinnen prämiert. Dr.-Ing. Wei Wu gewinnt mit der Heatrix GmbH.
20.11.2025
Genuss trifft Verantwortung: Das Hotel Weitblick Allgäu unterstützt die Baumpatenschaftsinitiative der Stadt Marktoberdorf.
Helge Straub-Schilling erhielt den Hobart-Sonderpreis beim Jubiläumsfinale von "Koch des Jahres".
19.11.2025
26 bayerische Wirtshäuser haben die Auszeichnung "Musikantenfreundliches Wirtshaus" erhalten.
Wilma Wunder, das Ganztageskonzept der Concept Family, hat in der Nürnberger Königstraße eröffnet.
zurück Seite: 3 von 119 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved