09.10.2025
Radisson Individuals strukturiert seine Markenarchitektur neu und erreicht die 100-Hotel-Marke.
weiterlesen...
08.10.2025
DZG fordert Themenschwerpunkt "Gastwelt" in neuer Tourismusstrategie der Bundesregierung.
Eine aktuelle Studie bescheinigt den Jugendherbergen in Bayern positive wirtschaftliche und tourismuspolitische Effekte.
Der Münchner Food-Tech-Anbieter Foodji expandiert weiter und versorgt ab sofort auch Betriebe im Raum Nürnberg.
07.10.2025
Pommes Freunde gewinnt den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025.
Natürlich, regional, unverzichtbar – Deutschland feiert am 7. Oktober den Tag des Mineralwassers.
06.10.2025
Der diesjährige "Genuss Kultur Preis" der Josef Laufer Stiftung geht an den Auszubildenden Ed Ladino Samboni.
Die Valensina Gruppe zieht trotz herausfordernder Marktsituation eine positive Bilanz des Sommergeschäfts 2025 und der Entwicklung im Markenbereich.
02.10.2025
Zwei Tage, vier Teams, ein Menü: Am 5. Oktober startet das JRE Genusslabor 2.0 unter dem Motto "back to the roots" in seine dritte Runde.
Europäische Inseln treffen auf Nachhaltigkeit: EU-Projekt MESA präsentiert kulinarische Highlights auf der Anuga 2025.
Dallmayr hat eine große Handelskooperation mit Oatly am Point of Sale in Deutschland und einigen Märkten in Österreich gestartet.
01.10.2025
Der Verein zum Erhalt der bayerischen Wirtshauskultur (VEBWK) befürwortet Olympische Spiele in München.
zurück Seite: 3 von 113 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved