24.10.2025
Kröswang triumphiert bei Austria's Leading Companies als Oberösterreichs bester Großbetrieb.
weiterlesen...
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 4|2025.
Von der Sandwichbar zum nachhaltigen Business-Catering-Pionier: Aveato feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum.
23.10.2025
Niklas Breithaupt gewann bei der diesjährigen Sommelier-Trophy den Titel "Bester Sommelier Deutschlands".
22.10.2025
Nach Erhalt der finalen Ernteschätzungen aus allen 13 Weinbaugebieten rechnet das DWI mit der niedrigsten deutschen Weinmosterntemenge seit 2010.
Das Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern wurde zum zweiten Mal in Folge mit der Höchstauszeichnung von drei Michelin Keys prämiert.
21.10.2025
Kloster Seeon, Kultur- und Bildungszentrum des Bezirks Oberbayern, wurde zum "Beliebtesten Certified Conference Hotel" gewählt.
Sechs junge Menschen haben ihre Ausbildung im Hotel-Restaurant Anne-Sophie in Künzelsau erfolgreich abgeschlossen – darunter drei mit Behinderung.
20.10.2025
Tobias Grau, Geschäftsführer der Vivantes Gastronomie wurde als "GV-Manager des Jahres 2025" ausgezeichnet.
Die Auszeichnung "Hotelimmobilie des Jahres 2025" geht an das Cocoon Theresienwiese in München.
17.10.2025
Novum Hospitality und IHG Hotels & Resorts realisieren mit der Immorex GmbH zukünftig ein neues Dual-Brand-Projekt in Ingolstadt.
Unter dem Motto "Hab den Mumm, das Leben zu genießen" startet Mumm eine Kampagne für alkoholfreien Sekt.
Seite: 1 von 113 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved