18.11.2025
Die Gewinner der diesjährigen Live-Wettbewerbe "Koch des Jahres" und "Patissier des Jahres" stehen fest.
weiterlesen...
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) fordert ein Belastungsmoratorium für systemrelevante Dienstleistungsbranchen.
17.11.2025
Zwischen Herd und Verantwortung – Mietköche als unabhängige Partner im modernen Gastgewerbe.
Byodo Naturkost GmbH: Gründertochter Stephanie Moßbacher zieht sich aus der Geschäftsführung zurück.
14.11.2025
Wer kreiert den besten Cheesecake des deutschsprachigen Raums? Diese Frage entscheidet sich am 16. November in der Grand Hall Zollverein in Essen.
WMF Second Life im Zeppelin Museum Friedrichshafen: Sternekoch Simon Tress setzt auf Besteck mit Charakter und Verantwortung.
13.11.2025
Bei der Spirits Selection 2025 wurde der Liebesbier Hoppy Gold Gin aus Bayreuth mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
Sarah Sailer hat ihre Ausbildung zur Weintechnologin beim Badischen Winzerkeller in diesem Jahr mit einer herausragenden Leistung abgeschlossen.
12.11.2025
Die Spitzengastronomie zeigte Haltung und machte Politik beim zweiten Kulinarik-Salon im Deutschen Bundestag.
Alpenhain baut Engagement im Biathlonsport weiter aus und setzt auf die gezielte Förderung von Spitzensport und Nachwuchstalenten.
11.11.2025
Deutschlands bester Nachwuchsbrauer steht fest: Simon Schnüll überzeugte die Fachjury bei der Deutschen Meisterschaft im Brauer und Mälzer-Handwerk 2025.
Die Intergastra 2026 widmet sich der Gemeinschaftsverpflegung als Zukunftsthema und kooperiert mit dem Städtetag und dem DEHOGA Baden-Württemberg.
zurück Seite: 4 von 119 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved